- подготовки инвентаря, оборудования и рабочего места повара школы к работе; - приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий для обучающихся и работников в соответствии с требованиями технических регламентов, едиными санитарными требованиями, режимом МОУ Шатковская СШ .
Выполняет работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Участвует в составлении меню на каждый день. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки. Принимает точно по весу доброкачественные продукты со склада, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку (согласно технологических карт), и раздачу пищи в отделения, в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета на одного больного. Обеспечивает правильное хранение...
Общежитие Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий Своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово- обслуживающего процесса Ведение учёта и своевременные представления отчётности о производственно-хозяйственной деятельности столовой